その他の疑問 神社への初穂料について教えてください友達の子供が入院してる為病除け… 神社への初穂料について教えてください 友達の子供が入院してる為 病除けの御祈祷へ行くのですが、 その時の御初穂料の封筒は 紅白リボン結びの封筒で いいのでしょうか❓ 封筒に書く名前は 病気の子の名前でしょうか❓ 私の名前でしょうか❓ ネットで調べても七五三などの めでたい時のしか載っておらず 厄除けとも違うので悩んでいます よろしくお願いします 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 名前 友達 七五三 神社 R2-D2 コメント はじめてのママリ🔰 紅白リボン結びで大丈夫です😀 名前は病気の子の名前を書きます❢ 1月30日 R2-D2 回答ありがとうございます🌸 2月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R2-D2
回答ありがとうございます🌸