コメント

くろすけ
退院して動くと量が増えたりしますよ😭塊とかが多くなければ1週間ならそんなもんかなと思います💦

あり※
拳大ぐらいのが出るなら病院行った方が良いですが
まだ産後すぐなので1か月ぐらいは出ますね
くろすけ
退院して動くと量が増えたりしますよ😭塊とかが多くなければ1週間ならそんなもんかなと思います💦
あり※
拳大ぐらいのが出るなら病院行った方が良いですが
まだ産後すぐなので1か月ぐらいは出ますね
「産後」に関する質問
臍の緒?について質問です。 産後、退院して赤ちゃんの臍の緒が取れた為 産院でいただいた臍帯箱に保管しようとしたところ 既に写真のモノが防腐剤と一緒に包まれていました。 これって何か分かりますか?? 産後すぐ取…
【産後・イライラ】旦那さんの事、性格とかルックスとかでカッコいいな、大好きだな、と思って結婚したけど、産後子供産んでから、ムリ・嫌い‼️ってなった方いますか⁉️😭 どう過ごしてますか?😭 ウチの場合、旦那のこと性…
新2号の申請についてどなたかわかる方… 息子が4月からこども園の年少組に入園しました。2号認定で入園希望でしたが、定員がいっぱいとの事で今年度のみ1号で入園しました。私が今月出産を控えており、短い間ではあります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
向日葵
そうなんですね😭!
塊はたまに小さめのが4個くらいでてました!
大きさは小さめでした。
退院前は減ってたので急に増えてビックリしました💦