コメント
はじめてのママリ
嫌がらせ、以外に思いつきませんでした💦
すごい方もいるものですね💦
退会ユーザー
え、え、え、神経疑う通り過ぎてもう怖いです。笑
ボケてるとしか思えません🙄💦
-
ラッチ
ボケがはじまってるのかもしれませんね〜。。
自分や旦那(主人の父)の中古の下着は、使わないし、普通人にもあげたくないような。。😅- 1月30日
白米
気持ち悪過ぎますね…
下着の中古って🤮🤮🤮
旦那さんはどんな反応でしたか?
-
ラッチ
男性の老人用のパンツみたいなのもあったし、義母と夫が似たような体型なので、一式あげました😆
そして確認してもらったら、染み付いてる!とかいって大爆笑して、捨てていいよ〜と言ってました🤣
一応、義父に言わないようにしました😆
衛生管理が行き届いてない義母なので、おかしいのかな。。💦- 1月30日
まっくぶー
新品の老人向け?肌着をこの前送られてきましたが、それですらイラッとしました😅しかも、普段より1サイズ大きいもので。
旦那はバカウケしてましたが、理解できなかったので、旦那の下着入れに収納してあげました❤️
中古は意味わかりません。もしかしたら、老眼でシミは見えてなかったのかもしれませんが、それでも中古の肌着はいりませんよね、普通💨まぁもれなく捨てるか使い捨て雑巾ですね。、
-
ラッチ
本当ですよね〜。。。🤣
中古の老人用ブカブカパンツとか、まだその年齢になってないので使わないし、ましてやお下がり。。。
下着くらい買うお金はあります😅
本当、理解出来なくて。。どういう気持ちなのかな〜。。😔- 1月30日
はじめてのママリ🔰
ケチとかもったいなくて捨てれないからじゃないですか?
😂なんにも考えてないとおもいます。
-
ラッチ
それが、義母は、人のものまでどんどん捨てちゃうタイプの人なんです。
ケチな時もあるけど、お金に困ってないし。。😔
何も考えてないなら普通は雑巾ですよね。。私なら。。😅- 1月30日
はじめてのママリ🔰
ボケてるのなら傷つけない様に何も言わずに捨てますが、
嫌がらせならこれシミ着いてましたよ〜😂あと、中古とか使えないんで返しますね〜。と私なら返しちゃいます。笑
-
ラッチ
ボケているのでしょうか。。。😱
いまいち掴めない義母。。私とはタイプが違うので、料理のセンスから掃除まで理解できない事が多いです。
掃除はあまりしてないようで、多分家中ダニが発生してます😔
とりあえずもらって、主人に差し出しましたが捨ててとのことでした🤣
理解に苦しみます😅- 1月30日
ママ乃
義母から貰ったプレゼント〜!ってSNSに晒す!!
-
ラッチ
あははは〜🤣
ただ、うちの義母はスマホ持たない派なので何も届きません😆
どういう心境なのか、いまいち謎です。。😔- 1月30日
-
ママ乃
えー!
写真撮ってインスタやTwitterにあげてこんな反応来ましたよ!って義母に見せてあげたい。
どんだけ非常識なことしてるのか…笑笑
世間の反応を知って欲しい。笑笑- 1月30日
-
ラッチ
確かにそうしたいものですよね〜🤣
誰に聞いても非常識ですよね〜しかも息子の嫁に。。😔
世の中にうったえてみたいです😆変わり者の義母です。。😔困ったちゃんです。🤣- 1月30日
ラッチ
嫌がらせレベルですね〜。。。😱
でもそんな陰湿な人ではないと思うのですが。。わかりません。。。😆
常識を疑います。。😔
はじめてのママリ
すごくよく解釈するとなると、自分はいらないから捨てようと思った。でもまだ使えそうかな?あ!ラッチさんにあげてみようかな!もしいらなければ捨ててもらってもいいし、みたいな感じですかね?
いやいや、嫌がらせだろ、って私は思っちゃいますけど😓
ラッチ
嫌がらせだったのでしょうか🤣
義母はなんでもすぐよく捨てる人なんです。
皆のものを勝手に捨ててきて、それも問題で。私のものも捨てられたことがあります。
そういう性格なのに、これくれる?みたいな😆
わざとですかね〜。。。やっと和解して?機嫌よかったけど。。😔