レスで辛いです。私は25歳、夫は24歳、夫は仕事が忙しくてしたい気持ち…
レスで辛いです。
私は25歳、夫は24歳、夫は仕事が忙しくてしたい気持ちはあるけど体力的に無理だと言います。
私としては性欲が溜まっていると言うよりは、女性として求められたいという思いが強いです。また、2人目妊活中なのにレスなので思うようにいかず辛いです。
可愛く誘ってみて約束しても、その日になると簡単に約束を破られます。夫は1度寝ると何度起こしても起きないので寝顔を見るだけでぶん殴りたくなるほどイライラします💦
さっきもそのことで喧嘩をして、「休みの日くらい寝かせろ」と言われ辛くて声を出して泣いてしまいました。いつも「平日は出来ないから、休みの日にしようね」と言っているくせに…じゃあいつするんだよという感じです。
イライラとむなしさで全く寝れません。
もう行為が辛いからとシリンジセットも購入しました。できればシリンジは使いたくなかった…。
まだ25歳なのにもう女として終わるのか、と思うと本当につらいです。私だって性欲ないけど夫婦関係や妊活のためにデブで臭いおっさんを誘ってるのになんで断られなきゃいけないのかと思ってしまいます…😤
愚痴でしたすみません。
どうしたらいいとおもいますか?
- 尾崎美紀(妊娠35週目, 1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
2児まま
私もかれこれ4年レスです😂
さすがに4年もなると誘い方すら忘れました🤣
尾崎美紀
コメントありがとうございます!
夫婦仲はどうですか?レスだけどラブラブで問題なしという感じですか?
うちは行為がないと私が夫に気持ちがなくなりイライラギスギスするので夫婦関係を維持するためにも定期的にしておきたいのですが…
2児まま
ラブラブ…というよりは熟年感ありますね😂
でも普通に仲良しですしほぼ無理やりというか強制で寝る前は必ずキスはするようにしてます(笑)
たまにレスの事考えるとイライラして当たりまくりますが🤣
尾崎美紀
寝る前のキス大切ですね💗うちは気づいたら今日キスしてないな?という日が沢山あるので…ちょっと真似してみたいと思います😍
やっぱりイライラしますよね…この先この人と夫婦やっていけるのかな?と不安です。