その他の疑問 来週移植予定の女性が喉のイガイガや乾いた咳を感じています。ワクチンを打っておらず、心配しています。同じ症状の方はいますか?月曜に病院に行くべきでしょうか? 来週移植予定です。 喉がイガイガします。熱はありません。 乾いた咳と痰が張り付いてる感じあります。 昨夜暖房付けたまま、マスクをするのを忘れ寝てしまったからかな…と思っていますが…。 ワクチン打ってなくて、心配です。 同じような方いますか?月曜病院行きますか? 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 病院 熱 痰 暖房 まるちゃん(1歳7ヶ月) コメント チックタック 私なら移植手術の前にコロナかハッキリさせたいので早く病院に行って検査受けます! 1月30日 まるちゃん ありがとうございます! 月曜、耳鼻科に行ってみます! 熱がない場合も検査してもらえるんでしょうかね? 1月30日 チックタック 実費になる可能性はありますが… 仮に熱が出たと嘘ついて今薬で下がってるといえば してくれますよ(笑) 1月30日 まるちゃん なるほど。話してみます。 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
ありがとうございます!
月曜、耳鼻科に行ってみます!
熱がない場合も検査してもらえるんでしょうかね?
チックタック
実費になる可能性はありますが…
仮に熱が出たと嘘ついて今薬で下がってるといえば
してくれますよ(笑)
まるちゃん
なるほど。話してみます。