はじめてのママリ
以前宿舎に住んでいた時にそういうエリアになってしまい(選べなくて😭)しかも1階で避難したことあります💦
あと1cmくらい川の水が増えたら(堤防みたいなのはありましたが)町に流れ出すというところでことなきを得ました。
でも、本当にヒヤヒヤしました😭
なので、高層階なら良いと思いますが低層界はおすすめしません💦
はじめてのママリ
以前宿舎に住んでいた時にそういうエリアになってしまい(選べなくて😭)しかも1階で避難したことあります💦
あと1cmくらい川の水が増えたら(堤防みたいなのはありましたが)町に流れ出すというところでことなきを得ました。
でも、本当にヒヤヒヤしました😭
なので、高層階なら良いと思いますが低層界はおすすめしません💦
「住まい」に関する質問
子どもが現在小学生で、本来の学区ではない小学校に通っています。 申請時に「下校後は私の実家に帰宅する」という理由で、今の小学校を選びました。 当初は中学入学までにその学区内へ引っ越す予定だったのですが、いろ…
実家の子供部屋が4.5畳だった方いますか?🏡 間取りの打ち合わせ中なのですが、 娘が将来使う子供部屋が4.5畳で足りるのか悩んでいます。(収納別) 実体験を聞かせてもらえると有り難いです🙇♀️
WiFiどこ契約してますか? よくわからなくて😭 携帯はドコモです。キャリア乗り換えて携帯代とWiFiで同じくらいの金額にしたいなと思ってますが、そもそもそれも可能ですか? 賃貸ですが、前住んでた方が工事はしてるっぽ…
住まい人気の質問ランキング
コメント