ママリ
6月かなぁと思います🥺
まま
転園がないなら6月の方が負担が分散されて良いかなと思います😊
もし転園もあるなら4月の方が良いのかなぁと思います!
Elly🔰
転園がないのであれば6月のほうが負担は分散されるのかなーって気がします☺️
ママリ
6月かなぁと思います🥺
まま
転園がないなら6月の方が負担が分散されて良いかなと思います😊
もし転園もあるなら4月の方が良いのかなぁと思います!
Elly🔰
転園がないのであれば6月のほうが負担は分散されるのかなーって気がします☺️
「入園」に関する質問
この時間はなんだかうだうだ考えてしまいます… 少し吐き出させてください🥲 もし前向きに切り替えられる方法があればコメントいただきたいです🥲 計画分娩にしたほうが良かったかなぁって😭 出産予定日と息子の保育園で…
8月に保育園へ入園しました。 旦那さんの友人家族から、おさがりで 体操服や帽子、スモックなどをいただきました。 きっと自分で揃えてたら1万円はしてだろうなって くらいの量です。 お礼の気持ちとして何かを渡した…
来年度4月から入園を考えています。 0歳児クラスで生後11ヶ月で入園となりますが、風邪や熱などかかりやすい、うつってきやすいですかね? 0歳児クラスに預けている方どうですか? 仕事中に発熱などの体調不良でお迎え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント