子育て・グッズ 幼稚園の入園式の時、下の子(まだ歩けない月齢)がいる場合入園式には… 幼稚園の入園式の時、下の子(まだ歩けない月齢)がいる場合 入園式にはどうやってつれていきますか?🤔 入園式の時は旦那は仕事が休めない為1人で行きます🥰 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 旦那 入園式 月齢 幼稚園 あーちん(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント レンコンバター 抱っこ紐でつれてるお母さん沢山いるので大丈夫ですよ🙆♀️ 1月29日 あーちん やっぱり抱っこ紐ですか!?🤣 フォーマルな格好してるのに抱っこ紐?とか 色々考えてました😂笑 エルゴの星柄の抱っこ紐しか無いのでちフォーマル衣装にはちょっと派手だなと思いまして🤣 1月29日 レンコンバター 普段と同じで大丈夫ですよ🙆♀️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちん
やっぱり抱っこ紐ですか!?🤣
フォーマルな格好してるのに抱っこ紐?とか
色々考えてました😂笑
エルゴの星柄の抱っこ紐しか無いのでちフォーマル衣装にはちょっと派手だなと思いまして🤣
レンコンバター
普段と同じで大丈夫ですよ🙆♀️