住まい 光回線のおすすめを教えてください。新築戸建に引っ越しをするので、Wi-… 光回線のおすすめを教えてください。 新築戸建に引っ越しをするので、Wi-Fiを何にしようか悩んでいます。 携帯はmineo NURO光はエリア外でした。 おすすめ教えてください! 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 1 おすすめ 引っ越し Wi-Fi 新築 ミントさん(6歳, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー eo光にしました。1年目がかなり安かった+Netflixも1年見れるプランに惹かれて選びました!あと速度が速いみたいです。マイネオなら月々の携帯代からも割引あったと思います。 1月29日 ミントさん ありがとうございます♪ 2月2日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミントさん
ありがとうございます♪