退会ユーザー
大変ですね。
日中寝れそうなら一緒に寝てくださいね🥺
はじめてのママリ🔰
この前グズグズで立って抱っこしてないと泣くってことがあってその1回だけでもめっちゃしんどいって思ったのに😱
寝不足って1番キツイですよね全てのことに繋がるし心身ともにやられるので。
本当にお疲れさまです💦
退会ユーザー
大変ですね。
日中寝れそうなら一緒に寝てくださいね🥺
はじめてのママリ🔰
この前グズグズで立って抱っこしてないと泣くってことがあってその1回だけでもめっちゃしんどいって思ったのに😱
寝不足って1番キツイですよね全てのことに繋がるし心身ともにやられるので。
本当にお疲れさまです💦
「寝ない」に関する質問
生後7ヶ月です。 昼寝2時すぎに起きてそこから出かけました。 車で1時間揺られても寝ず、抱っこ紐の中でも寝ず、今19時半でも帰りの車乗っても寝ずです。 こんなに寝ない子いますか? 上の子たちみんな車に揺られると寝て…
離乳食食べない。ミルクも飲まない。夜間寝ない。 生後7ヶ月入ったばかりですが ここ最近大好きだったはずの離乳食も拒否するようになり もともとミルクは飲まないのにさらに飲まなくなりました。 1日トータル800飲めれ…
旅行先の遊園地で帰り際、クレープ買ったら夫に 「帰る30分前にクレープ買うなんてギリギリでやるな!俺にはその選択肢はない!センス無いな!」と言われました。 センス無いなって…?って感じだし 30分前ダメですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント