子育て・グッズ 2歳で前厄の厄落としした方いますか?最近息子が頭打ったり目を怪我した… 2歳で前厄の厄落としした方いますか?? 最近息子が頭打ったり目を怪我したりして するか迷ってます😂 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 1 2歳 息子 怪我 もも(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ミニー 息子も怪我しまくってますが丁度そういう時期なのかな〜って思ってます😂 1月29日 もも なるほど! そうですよね💦 最近毎日頭ぶつけてたり血を出したり😂ほんとに困ってます 1月29日 ミニー 私自身、厄祓い行ったことないです😅 歳的に身体にガタが来る頃が 厄になってるから 厄祓いした方がいいかな〜って思うのかな?っと思っちゃってます😂 厄でなければ普通に歳だなーしか思わないんでは? って旦那にも言われて 2人とも行ってないです😅 1月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
なるほど!
そうですよね💦
最近毎日頭ぶつけてたり血を出したり😂ほんとに困ってます
ミニー
私自身、厄祓い行ったことないです😅
歳的に身体にガタが来る頃が
厄になってるから
厄祓いした方がいいかな〜って思うのかな?っと思っちゃってます😂
厄でなければ普通に歳だなーしか思わないんでは?
って旦那にも言われて
2人とも行ってないです😅