子育て・グッズ 2歳の息子ですが、寝かしつけのとき1人にさせても泣かなければ1人寝させ… 2歳の息子ですが、 寝かしつけのとき1人にさせても泣かなければ 1人寝させても良いですかね😅?? 最近寝かしつけに1時間以上かかるのでストレスで💦 前はママ寝んねと泣いてましたが、 最近は、バイバイしても良い?ときくと バイバイって言いますし、 実際1人にしても泣きません😂 ただ2歳で1人寝は早いかなと 個人的に感じて、まだ1人寝させたことないです💦 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 寝かしつけ 2歳 息子 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント