5歳の子が女性の身体に興味を持ち、セクシーな画像を撮ろうとしていることに困惑しています。同じ経験をした方や対処法を知る方、教えてください。
5歳児さんで女の人の身体に興味持ち始めちゃった子いますか?😱
YouTubeやテレビで最近、胸が大きい人とかお尻が強調されてる人とかのシーンを静止画にして写真撮ろうとします💦
もうそんなんなの、、ってショックなのですが普通なんでしょうか?💦中高生なら理解できますが、まだ小学生にもなってないのにセクシーなお姉さんが好きなんて😭
しかもコソコソ隠れてなので恥ずかしいのか悪いと思ってるのか何なんでしょう😭
鬼滅は私も息子も好きだけど、絵がちょっと胸強調しすぎてて💦案の定コソコソ隠れて写真撮ってました😩
気持ち悪いとかの意見ではなく、同じような方がいるかどうか、それはまずいことなのかどうか、どう教えて行ったらいいかなど分かる方教えてください😭
- はじめてのママリ
コメント
退会ユーザー
うちは同い年の女の子なので、参考になりませんが、文章読んで健康的なんじゃないかなと思いました😂
コソコソしてる時点で恥ずかしいと思ってるだろうし、そのまま見守る形でいいんじゃないですか??
ゆう
うちは女の子ですが、このおっぱいとか、お尻とか興味津々ですよ笑🤣恥ずかしがってますが笑。
幼稚園などでお友達もおっぱーい!とか言ってるんじゃないですかね😃❓
パパのおちんちん見ちゃったの…🤭🤭的なこと、照れながら言ってますよ笑😆
-
はじめてのママリ
女の子でもそういうこと言うんですね🤣✨少し安心しました😆
パパの、、笑 照れながら言うの可愛いです😂💕笑- 1月30日
はじめてのママリ
本当ですか😭そう言っていただけると救われます、、ありがとうございます😭✨