子育て・グッズ 牛乳に混ぜて飲むタイプの成長補助食品をお子さんに使っておられる方居… 牛乳に混ぜて飲むタイプの成長補助食品をお子さんに使っておられる方居ますか? うちの子達牛乳が最近嫌いみたいで、カルシウムや鉄分が摂れて牛乳がココア味になったりするなら飲ませてみようかな?と思うのですが、なんとなくまだ補助食品とか子供に与えるのも…と思う部分もあり。 効果や子供の反応教えて欲しいです! 最終更新:2016年10月29日 お気に入り カルシウム 牛乳 食品 鉄分 kana0614(8歳, 12歳, 14歳) コメント ドリーム 私が妊娠中で鉄分不足、ほうれん草は高いためミロを飲んでます。 子供たちは牛乳好きですが、上の子はミロ苦手、下の子はごくごく飲んでます❗ 10月29日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント