ドリーム
私が妊娠中で鉄分不足、ほうれん草は高いためミロを飲んでます。
子供たちは牛乳好きですが、上の子はミロ苦手、下の子はごくごく飲んでます❗
ドリーム
私が妊娠中で鉄分不足、ほうれん草は高いためミロを飲んでます。
子供たちは牛乳好きですが、上の子はミロ苦手、下の子はごくごく飲んでます❗
「子育て・グッズ」に関する質問
反省はしているので批判はやめていただけるとありがたいです🥲 ミルクの飲み残しについてです。 低体重で生まれたため体力が無くミルクを飲むのも一苦労な新生児なんですが、飲み切るのに1時間くらいかかる時があります…
小学生になっても毎朝行く前泣いてる子っているんでしょうか… 年少になったのにずっと泣いてます。 入園して3年です。 毎朝来たら名前の札をかけるところがあったり子どもが自分で用意するものがあるんですが、それも一…
来年から年少クラスの現在身長98cm体重14.5キロのおとこのこです。 来年度から保育園で制服着用で買わないといけないのですが、年長まで使えるようにとのことなのですが 120.130cmで迷っています💦 制服自体は登園のとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント