コメント
ひよこ。
後期つわりはあとか圧迫された感あってううー気持ち悪いていうのはありましたね。
あとから胃に限界きてました。
はなこ
私もにさんにち前から胃液が上がってくる感じがします。悪阻が終わってほっとしたのもつかの間です。お腹はすくので食べてももどしてしまいます。悪阻で8kgおちてしまい体重を増やそうかと言われているのにです。辛くて主人に話しても他人事です😣💦⤵️産まれるまで大変ですけどお互い頑張りましょうね🎵
ひよこ。
後期つわりはあとか圧迫された感あってううー気持ち悪いていうのはありましたね。
あとから胃に限界きてました。
はなこ
私もにさんにち前から胃液が上がってくる感じがします。悪阻が終わってほっとしたのもつかの間です。お腹はすくので食べてももどしてしまいます。悪阻で8kgおちてしまい体重を増やそうかと言われているのにです。辛くて主人に話しても他人事です😣💦⤵️産まれるまで大変ですけどお互い頑張りましょうね🎵
「妊娠・出産」に関する質問
音の響きは いと なの いず とかがいいんですけど 漢字がなかなかいいの見つからなくて…🥹 息子が木偏で濁点有り2音の漢字一文字です。 いとは 絃だと男っぽいかなぁ 糸だとシンプルすぎるし🤔 依都も都が可愛くない…
産後2日目ですが、実母の言葉にイラッとしました。 自然分娩で出産し股が裂けてしまったので塗ってもらい、今も立ったり座ったりする時などめちゃくちゃ痛く痛み止めをもらっています。 今面会にきて、痛いって言ってるの…
妊娠10週目です。 一昨日からお腹が激痛です。 波があります。調べたら出血していなければ流産の可能性は低いとありますが、お腹痛いのはなぜですか? 妊娠初期で、みなさんお腹痛かったですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
胃に限界というのはどんな症状ですか?
吐くこともありましたか?
ひよこ。
んー吐くまではなかったですが、何度か吐き気はありましたよ。🤔
後期になるとどんどんお腹大きくなりますもんね。😥
苦しくなってました。そして、何日か経つとお腹が、下がってきてまた食べれるようになったりとか。🤔
ママリ
そうなんですね。
私はまだ、23週で後期でもないのにこんな症状が出てきてびっくりしてます😭
お腹が少しずつ下がってくるんですね。その日を待ちます。ありがとうございます😭
ひよこ。
いま中期くらいですかね?🤔私の場合は
一人目は6ヶ月くらいまでつわりありましたよー😂ムカムカしてました!🥲
後期8ヶ月あたりからまた圧迫されて気持ち悪くなってました。
🤰妊婦生活きついですよね。😔
ムリなさらずです。🙇