コメント
ままり
1人目の時になりました!
縫ったところが痛いんだと思い込んでいたんですが、産後3日目くらいからむしろ悪化し出して、1週間後くらいには壁伝いじゃないと歩けないほど痛くなりました。
そこで、痛いのは恥骨だ!!!と気がつきました。
立っているのと座っているのが痛すぎて横になってると楽でした。
産後3週間くらいでだいぶましになりました。
恥骨にヒビでも入ってたのか?と思うくらいでした。
ちなみに産前から、生理2日目は立ち続けてると恥骨が痛くなるタイプでした。
ままり
1人目の時になりました!
縫ったところが痛いんだと思い込んでいたんですが、産後3日目くらいからむしろ悪化し出して、1週間後くらいには壁伝いじゃないと歩けないほど痛くなりました。
そこで、痛いのは恥骨だ!!!と気がつきました。
立っているのと座っているのが痛すぎて横になってると楽でした。
産後3週間くらいでだいぶましになりました。
恥骨にヒビでも入ってたのか?と思うくらいでした。
ちなみに産前から、生理2日目は立ち続けてると恥骨が痛くなるタイプでした。
「産後」に関する質問
出産祝い、産後1ヶ月以内に送れなかったら失礼になりますよね🥺 リクエストあったら教えてねー!と言ってあり、しばらく待ってたのですが、特に連絡がないので、そろそろこちらで決めて送ろうと思っているのですが、いざ…
子供を産んでから周りの人に不信感を抱くことが増えました。 子供を産んで自分の子を守ろうと思う本能でなのか、自分が神経質なのかわからないのですが... 母の友人(同級生の母)は私が小さい頃から優しくほんわりした人…
ストライダーっていいですか? 2歳の子に買おうかと思ってます! キッズバイクみたいなものが欲しいみたいです。 ロッキングベースが着いたものなら部屋の中でも楽しめるのでしょうか? 産後外遊びに付き合えない期間に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これは恥骨の痛みなんですね🥲🥲🥲
恥骨ってお股の真ん中ら辺ですかね?。
ジンジンする感じ。。
産後3週間前まで痛み止めとか飲んでたりしてましたか?