ココロ・悩み コロナ陽性者が会社で出ました。保健所からの濃厚接触者の連絡はいつ頃… コロナ陽性者が会社で出ました。 保健所からの濃厚接触者の連絡はいつ頃来るものなのでしょうか。 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 1 陽性 会社 ちゃんママ(10歳) コメント あちゃん 保健所がパンク状態なので いつとは明確には言えないですよね💦 待つしかないのかなって思います💭 1月29日 ちゃんママ やはりそうですよね〜😭 連絡来るまでどう過ごしていいかわからなくて🥲💦 1月29日 ちゃんママ そうですね!そうします! ありがとうございました🙇♀️ 1月29日 あちゃん とりあえず濃厚接触者だった 場合も考えて買いだめしとくとか💦 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
やはりそうですよね〜😭
連絡来るまでどう過ごしていいかわからなくて🥲💦
ちゃんママ
そうですね!そうします!
ありがとうございました🙇♀️
あちゃん
とりあえず濃厚接触者だった
場合も考えて買いだめしとくとか💦