コメント
みん
わかります!うちは無理と断られます!無理ってどういうこと?って感じです(笑)9時には私は2人寝室連れて行って、ここから旦那はNetflixみてゲームしてって腹立ちます。🙃そのくせその後私が起きてるかラインしてきて仲良し催促してくるのがキモいです
はじめてのママリ🔰
うちも今まで一度もなかった(お願いしたことさえ)
いつも色々してもらってて悪いけどたまには朝寝たいな
って言ったら逆ギレされて、これ以上何しろっていうんだよって言われて涙出ました
ほんとチラつきます
-
ミイ
ほんと母親が抱えているいろんな仕事や思いは、父親にわかってもらえることってないんですね。悔しくて泣けてきますよね。
もう少し全面に離婚の文字をチラつかせて危機感もってほしいです。親権は絶対渡さないです😘- 1月29日
ミイ
コメントありがとうございます😭
うちも子どもたちが寝室に行った途端録画してた映画やYouTubeを堪能してて、寝たかなって頃にラインきて「どう?」とか聞かれます💀旦那っていうよりペットです。猿です🐵
同じような方がいてホッとしてます😭💕
みん
うわー全く同じすぎます(笑)は?って感じですよね🤣協力もしないでそういう時だけ言ってくんなって思います。笑
子供寝た唯一の1人の時間邪魔しないで欲しいです。笑
猿は笑ってしまいました❤️
ミイ
聞いてくださいwww
さっき寝室行ったのに10分しないうちに子たち泣きながら降りてきて「あ、もう無理だ」って思いました🤣「もう頼まないからいいよ、1人で寝て😊」って言ったらブチギレて1人寝室に行きましたwwwまだ20:00だっつのwww久しぶりにバッチバチに言い合ってモヤモヤどころかスッキリしてます♡
みん
ブチギレるところじゃねーよって感じですね🤣🤣本当使えない旦那がいると困りますよね〜(笑)
ミイ
しかも後から見たら壁に穴空いてました、、、最悪です、、、物にあたりました、、、(笑)
とりあえず今日はもう家庭内別居です(笑)
みん
え!!物に当たるとか最悪!しかも壁とかすぐに直せないようなところに!!!
ミイ
私は「言い過ぎたごめん」と謝ったのですが向こうはまだ怒ってます🤣
聞いてくださってありがとうございました😭💕
みん
謝るなんて偉すぎます!(笑)寝かしつけくらいでキレてきたくせにって私なら謝らないかも🤣🤣🤣
いえいえ〜!!愚痴はたくさんこぼして、また今日からがんばりましょっ🙏🏽❤️