家事・料理 出汁をとったあとの昆布が大量にあり、保存方法を教えていただきたいで… 出汁をとったあとの昆布が大量にあり、保存方法を教えていただきたいです! ジップロックにいれて冷凍にしまっても大丈夫でしょうか?? 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 夫 冷凍 mam コメント ぽせ 冷凍いけます。 水気拭いてラップでくるんで冷凍してます。 料理に具として使う予定ならそのサイズに切っておいたりすると便利です。 1月29日 mam 返信おそくなり申し訳ありません💦 コメントありがとうございます!! コメントを読み冷凍に保存させていただきました! ありがとうございました✧︎ 2月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
返信おそくなり申し訳ありません💦
コメントありがとうございます!!
コメントを読み冷凍に保存させていただきました!
ありがとうございました✧︎