子育て・グッズ 5歳の子供の話なのですが、今日の昼11時前と18時ごろにお腹が痛いと言い… 5歳の子供の話なのですが、 今日の昼11時前と18時ごろに お腹が痛いと言いました。 ちょうど胃のあたりです。 2回ともご飯前だったので 空腹でとかだったらいいのですが、 お腹が痛いと言ったのは初めてで心配です。。 ご飯を少し食べたら元気にまた遊びだしたのですが、 お子さんが胃痛を訴えたことがある方 いらっしゃいますか?😭 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 5歳 遊び ご飯 みmama(4歳6ヶ月, 8歳) コメント COCORO 我が子の場合は…便秘でお腹が痛いっていって小児科に行って浣腸してもらったことがあります! 1月29日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント