子育て・グッズ 直母乳が嫌で搾乳を哺乳瓶でしか飲まない子っていますか?おっぱいを嫌が… 直母乳が嫌で搾乳を哺乳瓶でしか飲まない子っていますか?? おっぱいを嫌がられて悩んでいます。 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 哺乳瓶 搾乳 おっぱい 直母 ママリ コメント ままり 娘がそうでしたよ! 結局直母では与えたことないです。 1月29日 ママリ ご回答ありがとうございます! 同じ方がいてホッとしました😢 母乳なのに直で飲んでくれないと外出時不便ですよね…どうしていましたか?? 1月30日 ままり 搾乳は家だけ、外出時はミルクでした😊 結局はミルクに移行したので完母育児ではないんですけどね💦 1月30日 ママリ 搾乳してるとミルク移行したくなりますよね💦 ご回答ありがとうございました! 2月1日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます!
同じ方がいてホッとしました😢
母乳なのに直で飲んでくれないと外出時不便ですよね…どうしていましたか??
ままり
搾乳は家だけ、外出時はミルクでした😊
結局はミルクに移行したので完母育児ではないんですけどね💦
ママリ
搾乳してるとミルク移行したくなりますよね💦
ご回答ありがとうございました!