高血圧のため、アルドメッド250毎食時1錠飲んでます。久しぶり(1か月ぶ…
高血圧のため、アルドメッド250毎食時1錠飲んでます。
久しぶり(1か月ぶり)にお酒飲みたいのですが、いいですかね?
- ゆか(8歳)
高血圧のため、アルドメッド250毎食時1錠飲んでます。
久しぶり(1か月ぶり)にお酒飲みたいのですが、いいですかね?
「サプリ・健康」に関する質問
産後、自分で骨盤体操をやっていたり骨盤矯正やったよ!って方どれくらいいますか? 骨盤のことをなめていて、普通に戻るでしょ!と思って骨盤体操をしてなかったり骨盤ベルトも産後1ヶ月?くらいからしなくなり…そんな…
薬疹と溶連菌の発疹の見分け方ってありますか😭?大人です。 昨日6/25発熱(38.5℃)、病院へ行ったら喉が腫れているので溶連菌かもと言われて抗生剤(サワシリン)が出て夜から飲み始めました。 寝ている時からなんかかゆい…
ここ1ヶ月もしないうちに2kgも痩せてました。近所の仲良いおばあちゃんたちにも、痩せた?と言われました。 半年で4kg痩せたことになります。 ダイエット以外で何か原因ありますか? 減ってくれるのはありがたいけど、34…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント