コメント
退会ユーザー
義母が出すか気きかせてお姉さん出して~って感じですね!
ままり
私も敷地内同居してます!
義姉に子供がいないのでこうなる事はないと思いますが
とりあえず旦那に言います🤣
そして義母に言ってもらいますね!!
まれにだったら出してもいいけど毎週はさすがにしんどいですね😓
退会ユーザー
義母が出すか気きかせてお姉さん出して~って感じですね!
ままり
私も敷地内同居してます!
義姉に子供がいないのでこうなる事はないと思いますが
とりあえず旦那に言います🤣
そして義母に言ってもらいますね!!
まれにだったら出してもいいけど毎週はさすがにしんどいですね😓
「親」に関する質問
娘(小2)が勝手に、土曜日お弁当を持って児童館で遊ぶ約束をお友達としてきてしまいました😔 みなさんならお弁当持たせて行かせますか? 最近放課後児童館に娘ひとりで遊びに行ってます。 習い事がある日はだめだよと言う…
年少、習い事でお友達と揉めたり落ち着いて座ってられません。 体操教室ではボールの取り合い お友達のボールを取ったり順番抜かししたり 英語教室では落ち着いて座ってられないので 私が常に横で監視 ピアノも座って…
もうヤダー! 明日って祝日なんですね! 保育園お休みじゃないですか! 私仕事なんですけどー! 旦那もいませんがー! 親は遠方だし 一体どうすればーーー! 入ったばかりの会社ですが 休むしかないですかね、 祝日気…
家族・旦那人気の質問ランキング
3児mama🤍´-
きづいてくれたらいいのですが…
こっち子供3人いて、義理姉の子供まで養うお金ないんですけど🤷♀️みたいな。そもそもら泊まるのも私達に相談無しです( ;ᯅ; )笑
退会ユーザー
家は違うからご飯も別々がいいですよね