コメント
退会ユーザー
義母が出すか気きかせてお姉さん出して~って感じですね!
ままり
私も敷地内同居してます!
義姉に子供がいないのでこうなる事はないと思いますが
とりあえず旦那に言います🤣
そして義母に言ってもらいますね!!
まれにだったら出してもいいけど毎週はさすがにしんどいですね😓
退会ユーザー
義母が出すか気きかせてお姉さん出して~って感じですね!
ままり
私も敷地内同居してます!
義姉に子供がいないのでこうなる事はないと思いますが
とりあえず旦那に言います🤣
そして義母に言ってもらいますね!!
まれにだったら出してもいいけど毎週はさすがにしんどいですね😓
「親」に関する質問
ご主人が単身赴任だったり不在がちで、 実家や義実家も頼れない中、 育児も家事もワンオペしながら働いている方いますか? 私は今仕事はしてないのですが、👆のような状況なので、下の子がもう少し大きくなってから働こう…
子どもへのつきまとわれ行為?がありました...。 こういうことって珍しいことだからと何もしなくて大丈夫でしょうか? 家族で電車のホームに並んでいたとき、遠くにいた20代くらいの男性が、気がついたら真後ろにいてジ…
入園が決まっている幼稚園での 入園児面接の服装について教えて下さい 来月に上記面接があります 私はその頃妊娠6ヶ月直前 もうお腹も出てきはじめました 親、子共にどのような服装が良いのでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
3児mama🤍´-
きづいてくれたらいいのですが…
こっち子供3人いて、義理姉の子供まで養うお金ないんですけど🤷♀️みたいな。そもそもら泊まるのも私達に相談無しです( ;ᯅ; )笑
退会ユーザー
家は違うからご飯も別々がいいですよね