妊娠・出産 妊娠5週の方で薄いピンク~褐色のおりものがありますか?仕事中も毎回見られます。 妊娠5週くらいの方でおりものに薄いピンク~褐色のものが少量混じったものが見られている方、いた方いらっしゃいますか? 仕事の日は毎回トイレに行く度におりものに上記のものが混じっていて💦 最終更新:2022年1月29日 お気に入り おりもの 妊娠5週目 妊娠 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 🦖🦕 ありましたよー!!! 1月29日 はじめてのママリ🔰 ありましたか❓️❗️ その後、赤ちゃん順調でしたか😣💦❓️❗️ 1月29日 🦖🦕 5週で同じような出血あって 病院行ってデュファストンっていう流産予防のお薬を1週間飲んでました☺️(私も同じく仕事の日の夕方は出血してました) 今8週だけど出血全くでなくなりましたよ! 1月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 薬の効果凄いですね😲!! 私も処方してもらえれば良いのですが、様子見るしかないと言われて心配で💦 教えて頂き、ありがとうございました🙇♀️ 1月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありましたか❓️❗️
その後、赤ちゃん順調でしたか😣💦❓️❗️
🦖🦕
5週で同じような出血あって
病院行ってデュファストンっていう流産予防のお薬を1週間飲んでました☺️(私も同じく仕事の日の夕方は出血してました)
今8週だけど出血全くでなくなりましたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
薬の効果凄いですね😲!!
私も処方してもらえれば良いのですが、様子見るしかないと言われて心配で💦
教えて頂き、ありがとうございました🙇♀️