ココロ・悩み 西尾市在住です生理のことで受診したいと思ってるんですが、おすすめの産婦人科を教えてください! 西尾市在住です 生理のことで受診したいと思ってるんですが、おすすめの産婦人科を教えてください! 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 産婦人科 生理 おすすめ 西尾市 ゆかちゃん(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 西尾市は山田産婦人科しかなくて💦よく聞くのは、西尾の山田産婦人科、碧南の岡村さんです◎あとは、岡崎のベルクリニックかなーと。 1月29日 ゆかちゃん 山田産婦人科で出産したので、山田産婦人科にしようかなと思ってたんですが、希望日が空いてなくて😅 あと生理のことだと生理中に行った方がいいですか? 1月29日 はじめてのママリ🔰 コロナ対応もあるので、初診も含めて、生理のことで受診したい旨、生理中の受診がいいのか受診前に電話確認を、オススメします(^^) 1月29日 ゆかちゃん そうします! ありがとうございます! 1月29日 はじめてのママリ🔰 お大事にしてくださいね(^^) 1月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
山田産婦人科で出産したので、山田産婦人科にしようかなと思ってたんですが、希望日が空いてなくて😅
あと生理のことだと生理中に行った方がいいですか?
はじめてのママリ🔰
コロナ対応もあるので、初診も含めて、生理のことで受診したい旨、生理中の受診がいいのか受診前に電話確認を、オススメします(^^)
ゆかちゃん
そうします!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
お大事にしてくださいね(^^)