生理予定日まであと4日で二人目妊活中。胃がムカムカして気持ち悪い感じがすると期待してしまうけど、期待しすぎないようにしている。同じ感じの方いますか?
アプリだと生理予定日まであと4日、二人目妊活中で今まさにソワソワ期です😂一人目のときは生理予定日くらいから胃がムカムカしてなんとなく気持ち悪かったのを覚えてます。早いですが、たまに胃がムカムカして気持ち悪い感じするのでもしや?と期待してしまう🥺でも生理予定日に普通にきちゃったりして〜と、期待しすぎないようにしたり、フライング検査みんないつからしてるのかなとか、色々検索しゃったり、同じ感じの方いますか?😅
- しー(2歳1ヶ月, 8歳)
コメント
ゆゆ
とても分かります🥺
生理前はソワソワしますし、妊娠初期症状?と勝手に期待しちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
私もつい最近同じ状況でした🥺
私は我慢出来ず、生理予定日4日前にフライング検査したら薄っすら線が出て生理予定日にもしたらくっきり線が出ました‼️そしてまさに今日病院受診して妊娠確定しました😊
気になるならフライング検査しちゃうのも一つかと…^_^
-
しー
そうだったのですね🥺✨わぁー!!妊娠確定!!おめでとうございます🤗✨フライングも真っ白だったらショックだしなーと思いなかなかできず😂💦フライング検査に使った検査薬は何をつかいましたか?よければ教えて頂きたいです!
- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
実は生理予定日1週間前にも
前回の妊娠時の残りのドゥーテストにてフライングしましたが、その時はさすがに真っ白でした🤣どんだけ早いフライング‼️って感じですけど、気になりすぎて…🥲で、真っ白だったのでショック受けてました。
色んな口コミ読んでいると、P-checkはフライング検査でも出やすいというのを見たのでもしかしたら…と思い生理予定日4日前にしたのはP-checkです!!生理予定日にはドゥーテストを使いました‼️
しーさんのお腹にも赤ちゃんがやってきてますように…🤱- 1月29日
-
しー
そうだったのですね!
一週間前!!さすがに早かったんですね、、わかっていても真っ白はやはりショックですよね💦😣
P-checkですか!情報ありがとうございます!!
家にあるのはドゥーテストなんですよ🤔フライングするなら予定日くらいですかね😅
ありがとうございます🥺- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
流石に早かったです😂
1人目妊娠した時もフライングで検査しましたが、その時はたしかドゥーテストで出ました🙂
生理予定日にフライングは確実に出ると思います^_^
さらに生理予定日の寝起き初めての尿が良い気がします‼️- 1月29日
-
しー
そうでしたかー😣
そうだったのですね✨
そしたら生理が来ないこといのりつつ予定日に検査薬してみようかなと思います☺️
そうなのですね!!ありがとうございました!!- 1月29日
はじめてのママリ🔰
時々くる吐き気と風邪っぽい症状が上の子妊娠の時と似ていてもしかして?とソワソワ…
その気持ちに打ち勝てず今日フライングしちゃいました🥺
生理予定日3日前です😲
-
しー
同じ感じですね🥺
フライングしたんですね🥺予定日3日前でしたかー!!私はまだ予定日くらいまで、まってみようかと思ってます😂- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
つい、、イケナイ心が暴走してしまいました、、🥺
結果は判定線とほぼ同じ濃さの陽性が出ました🙇♂️
まだまだ油断はできないですが💦- 1月29日
-
しー
でもその気持ち分かります🥺✨
陽性でたんですね!!🥺よかったですね☺️✨
ですよね💦今度は検診日が待ち遠しいですよね🥺- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
お互い無事妊娠している事を祈りましょう🥺
待ち遠しいです💦が、ちゃんと2月入って少ししたら行きます😂
ちなみにドゥーテストです!- 1月29日
-
しー
はい🥺そうしましょう✨ありがとうございます!!
そうですね!それがいいですね☺️
ドゥーテスト!!うちにあるやつです🥺情報ありがとうございました☺️✨- 1月29日
しー
共感していただきありがとうございます🥺そうなんですよね😂