※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人目BOY🩵
雑談・つぶやき

午前中は家で過ごし、息子が不機嫌だったため公園に行きましたが、帰宅後に息子が熱を出しました。外に出た意味が分からず、腹立たしい気持ちです。

え??午前中は家でゆっくりしてて息子がどっか行きたいって不機嫌になるから公園行ったのに(1時間くらい)帰ってきたらしんどいって言い出して熱測ったら38度、、、
意味わからん。どこも連れて行かず家におったらよかった。息子のために外に出たのに。腹立つ。

コメント

がらぴ子

最初から熱があったんじゃないですかね😣
だんだん上がりだして気分がよくわからなくなったのかもしれないです😢
お大事にしてください‼️

• 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

そうなんですかね😭
    今日はどかも行けへんの。暇暇ばかり言われたので公園連れて行きました💦
    公園では遊んでいましたが(ほぼどんぐり拾い)、薬局寄ったら急にしんどいって言い出して🤦‍♀️
    なんでー💧💧てなりました。大事にします。ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月29日
♡いいね←しないで下さい😖

すみません💦どこに腹立つんでしょうか、、、公園にいったけどエラくてママに伝えたんじゃないですか?( ; ; )

• 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

腹立つのは、家にいたらどっかいかんの、暇暇言われてせっかく公園連れて行ったのに熱が出たことです😅あー家におったらよかったと後悔して💧
    子供は急に熱出すから分からないですね、、、😩

• 1月29日

多分それ外行っても行っても熱出てたパターンですね🤣
お大事に💦

はじめてのママリ🔰

熱出す前って子供が不機嫌になること多いですよね💦
お疲れ様です😭