コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
旦那にささないなことで腹立ちいらいらが抑えられない気持ちわかります。些細なことだから余計イライラすると言うか蓄積というか、そんなことでいちいちイライラさせないでくれよってイライラしますよね笑
妊婦さんであちこち出歩くのは心配だと思うのでどこかドライブスルーでもして(私はすぐにスタバ行きます笑)美味しいもの飲んでお一人様タイム満喫してやりましょ❤️!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
旦那にささないなことで腹立ちいらいらが抑えられない気持ちわかります。些細なことだから余計イライラすると言うか蓄積というか、そんなことでいちいちイライラさせないでくれよってイライラしますよね笑
妊婦さんであちこち出歩くのは心配だと思うのでどこかドライブスルーでもして(私はすぐにスタバ行きます笑)美味しいもの飲んでお一人様タイム満喫してやりましょ❤️!
「旦那」に関する質問
まだ亡くなった訳では無いですが、、、 旦那の両親の葬儀に行くつもりないです 元々 同居してて 精神的にキツくて キッチンに入る事もできない(体調不良になる)もちろん食事もしない、お風呂も会わないように 深夜に入る…
生後1ヶ月と17日です! 上の子が鼻水咳で風邪をひき一昨日小児科へ受診してます、 私も旦那も喉が痛くうつりました。。 下の子も咳がではじめ、鼻がじゅるじゅるゆってます。 夜中鼻が苦しそう?というか音が目立ったので…
子供2人と大人1人の生活費、月13万でした!! 家賃は家出中の旦那が払っているので、含まれていません そして貯金も少しだけど、旦那からのお金の中でしています 13万に含まれるのは 食費、光熱費、習い事等、生活に関…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、蓄積なんですよね😭😭
ドライブスルーいいですね!
スタバの新作気になってたので行ってみようかな🥺💗
はじめてのママリ🔰
ちなみに私もついこの間同じ状況で新作、飲みましたよ❤️
ただ飲むのじゃなんか気がおさまらないから、チョコレートチップとチョコレートソース追加してさらに課金してやりました❤️
最高にうまかったです😁笑笑笑笑
はじめてのママリ🔰
なんとー!同じ状況だったんですね😂😂
追加いいですね〜😚💗旦那のクレカで課金します😡😡💗
はじめてのママリ🔰
顔も見たくないし同じ空気吸いたくないのですぐ家出します笑笑
旦那のクレカとか最高です!
食べ物も頼んじゃいましょう!!笑笑笑笑笑笑笑笑
はじめてのママリ🔰
いや、ほんとに笑
少し時間置いて冷静になると全然大丈夫なのに😂😂
娘には申し訳ないけど夜ご飯もボイコットすることにしました☺️✌🏻✌🏻✌🏻夫がごはん作れるひとなので全任せにしてスタバとテイクアウトのカレーやさん行きます😡😡😡✨