もも
まだ買ってないです。3月になってからでもいーかなと思ってました。
本人がプリンセスにするというので柄ものになりそうです。

はじめてのママリ🔰
柄物です!少しでもテンション上げて幼稚園に行くモチベーション保ってます🤣

Ⓜ︎
上の子の時早く買いすぎてすぐサイズアウトしてしまったので、ギリギリで買う予定です😅
キャラクター物か柄物です⭐︎

ママリ
買いました!
柄物買いました!

いちご
シンプルです!甲高幅広なので見た目より機能重視です😂
もも
まだ買ってないです。3月になってからでもいーかなと思ってました。
本人がプリンセスにするというので柄ものになりそうです。
はじめてのママリ🔰
柄物です!少しでもテンション上げて幼稚園に行くモチベーション保ってます🤣
Ⓜ︎
上の子の時早く買いすぎてすぐサイズアウトしてしまったので、ギリギリで買う予定です😅
キャラクター物か柄物です⭐︎
ママリ
買いました!
柄物買いました!
いちご
シンプルです!甲高幅広なので見た目より機能重視です😂
「幼稚園」に関する質問
今度子供の幼稚園で夏休み自由参加の遊びがあります。子供が遊んでいる間保護者は待機で、ぼっちなので気まずいです。苦手なスピーカーママさんも来るみたいです。 子供はこの行事があることをまだ知らないですが、教えた…
幼稚園ママ、平日働いていないのは確実なのに、なぜか土日に一緒に遊ぼうと誘ってきます。 長期休みも、平日に誘われるならまだわかるんですがなぜかいつも土日に誘ってきます。 お相手のパパさんも土日休みの方で、必…
近所の幼稚園が毎週木曜に園庭開放しているようで、申し込みなどは不要と書いてました。 2歳8ヶ月の子供が超人見知り場所見知りですがこの幼稚園の前を通ると遊具がたくさんあるので遊んでみたいって言ってます。 でも二…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント