妊活 チョウラッキーで排卵検査薬を購入した方いますか?サイトの信頼性や配送時間について教えてください。 チョウラッキーというサイトで 排卵検査薬買ったことある方いますか? ちゃんとしたサイトなのでしょうか?💦 後やっぱり届くに時間かかりますか? 最近購入した方などお話聞けたら嬉しいです! 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 排卵検査薬 サイト はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もう3回くらい購入してます! 届くのには2週間から3週間くらいかかります! 1月29日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! そうなんですね✨ やっぱりそれぐらいかかるんですね💦 さっきサイトみたらこのような記載がされてたのですが 今日購入したら本日発送されるってことですかね? でも今日発送されても 海外から来るから2、3週間はかかるんですかね?😱 1月29日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さん 1月29日 はじめてのママリ🔰 中国から届くんですが注文した後にメールで追跡番号が記載されてて、追跡かけると頼んだ翌日に店舗から発送はされているものの、中国の空港に2週間くらい止まっててそこからやっと動いたと思ったら神奈川の郵便局(川崎東郵便局)に届いてから私たちの手元に送られているようです🥺 海外からの荷物なので他の人も排卵検査薬頼んだりして中国の空港のところである程度荷物が集まってから一気に日本に送ってるみたいです☺️ 1月29日 はじめてのママリ🔰 画像見る限り今頼んでも中国の連休前なのですぐ発送はされるけどそこから届くまでが長いので2,3週間はかかるかと思います😭 1月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど!そう言う仕組みになってるんですね! とても分かりやすくありがとうございます🥺💓 1月29日 はじめてのママリ🔰 2.3週間は見といた方がよさそうですね!! ありがとうございます😭 1月29日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですね✨
やっぱりそれぐらいかかるんですね💦
さっきサイトみたらこのような記載がされてたのですが
今日購入したら本日発送されるってことですかね?
でも今日発送されても
海外から来るから2、3週間はかかるんですかね?😱
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
中国から届くんですが注文した後にメールで追跡番号が記載されてて、追跡かけると頼んだ翌日に店舗から発送はされているものの、中国の空港に2週間くらい止まっててそこからやっと動いたと思ったら神奈川の郵便局(川崎東郵便局)に届いてから私たちの手元に送られているようです🥺
海外からの荷物なので他の人も排卵検査薬頼んだりして中国の空港のところである程度荷物が集まってから一気に日本に送ってるみたいです☺️
はじめてのママリ🔰
画像見る限り今頼んでも中国の連休前なのですぐ発送はされるけどそこから届くまでが長いので2,3週間はかかるかと思います😭
はじめてのママリ🔰
なるほど!そう言う仕組みになってるんですね!
とても分かりやすくありがとうございます🥺💓
はじめてのママリ🔰
2.3週間は見といた方がよさそうですね!!
ありがとうございます😭