※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ゆいたろ
子育て・グッズ

息子の2歳の誕生日。アンパンマンと車が好き。オススメのプレゼントは?経験者のアドバイスを求めています。

来週息子が2歳の誕生日です!男の子でアンパンマン大好き!最近は車にも興味を持ち出しました!オススメの誕生日プレゼントありますか?またはお子さんになにをプレゼントしましたか?教えてください♪☺️

コメント

アンパンマン三輪車、アンパンマン知育パット、レゴデュプロ、トミカやまのぼりをあげました(全部違う人からです)
アンパンマン好きならアンパンマンブロックとレゴデュプロは一緒に遊べるしおうち時間におすすめです😊✨

• はじめてのママリ🔰ゆいたろ

コメントありがとうございます🙇‍♀️クリスマスに実母にアンパンマンのことば図鑑を貰ってそれからあげたいものが見つからず困ってましたがとても参考になります🙇‍♀️💕
    アンパンマンブロックが今ダントツで1番です😳☺️

• 1月30日
ユウキ

車好きでしたらトミカもオススメです☺️
上の子は
プラレール踏切と線路、新幹線(大好き)
おままごとセット
トミカパーキング(車つき)
でした!
うちはトミカとプラレール合わせて遊んだりしてます☺️

コメントありがとうございます🙇‍♀️プラレールをと思ったのですが車や電車などの乗り物は別売りなのをお店で見て知りました😭笑

• 1月30日
ぜろ

☑️アンパンマンのねじねじDIY
↑ガレージボックスのセットなら車がついてます😂
☑️ブロックラボ
☑️アンパンマンのパン屋さん
☑️トミカビル
☑️ホルンくん(お世話人形)

ねじねじDIYとブロックラボは特に夢中で遊んでました🙂

コメントありがとうございます🙇‍♀️2歳でもねじねじDIY遊べますか?😳ブロックラボをまだ持っていなかったらやっぱり初級の1.5歳~のがいいですかね?🤔

• 1月30日