コメント
さき
1月21日〜2月13日まではまん延等防止重点措置になっていますので登園自粛した場合日割りで保育料帰ってきますし、大丈夫だと思います。
さき
1月21日〜2月13日まではまん延等防止重点措置になっていますので登園自粛した場合日割りで保育料帰ってきますし、大丈夫だと思います。
「保育園」に関する質問
20代ママです! 保育園の入園式ってどんな服装で行きましたか?or行きますか? ワンピース系が楽でいいなって思っていますが、どう思いますか?? 旦那さんがどうだったのかも教えてくれると助かります🥹
保育園の同じ育休ママ友が、よく遊ぶのですが すごく我が家に来たがる感じがして… 遊ぶ予定だけ決まってて、何するの話になった時に 〇〇さんちにおじゃまするのはどうでしょう? と言われます。なんかやだ笑
1歳8ヶ月の娘について相談です😭 今日テーマパークに行ったのですが、乗り物や急に大きい音を怖がりほとんど抱っこでした。少し歩いてもすぐ抱っこで、思い通りにいかないとグズグズしてしまう感じでした。 久しぶりに電…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
お返事ありがとうございます😊大丈夫なら安心です!