コメント
さき
1月21日〜2月13日まではまん延等防止重点措置になっていますので登園自粛した場合日割りで保育料帰ってきますし、大丈夫だと思います。
さき
1月21日〜2月13日まではまん延等防止重点措置になっていますので登園自粛した場合日割りで保育料帰ってきますし、大丈夫だと思います。
「保育園」に関する質問
2歳と3歳のこどもたち 朝保育園の駐車場から教室に行くまで 2人とも泣きながら抱っこ抱っこで 私が毎朝泣きそうです。 まわりに同じように泣き叫んでる子は 見た事ありません。 3人目が生まれても 上の子2人に構ってあ…
保育園とかで、たまに違う子の洗濯物が紛れ込んでいるってあるあるだと思うのですが、皆さん洗って返しますか? 洗わずに返しますか? ちなみに私の洗濯物が違う子の洗濯物に混ざっていた時は皆洗って返却してくれて、う…
8月から週3日5時間のパートを始めて、小2の上の子が下校する時間までには帰れるようにしていましたが、冬休みは学童に入れないと頼れる人がいないので、出勤が難しく先ほど、学童に書類を取りに行くと週3日以上15時以降の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
お返事ありがとうございます😊大丈夫なら安心です!