家族・旦那 旦那、昼飯食ったくせに人の取ろうとするん?朝からずっと妊婦検診でさっ… 旦那、昼飯食ったくせに人の取ろうとするん? 朝からずっと妊婦検診でさっき帰ってきて 昼飯食ったからいらん言ってたのに うちが買ってきた昼飯食われてたし🤬 しかも、欲しいがためにそん時だけ 近づいてきて食ったら自分の好きなことやるし 旦那の食い意地にドン引きして 何か食欲失せました🥵 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 旦那 妊婦検診 年子まま(2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊婦健診お疲れ様です🥺♡ あんたのお腹の中に誰かいるん?て感じですね😮💨今すぐにウーバーと化してお昼買ってきてもらいましょう😣😣 1月29日 年子まま ありがとうございます☺️💗 ほんとにそうです! もう、ドン引きして どれくらい食べるんだろうな〜て 離れてみてたけど 子供用に買った明日の朝ご飯まで 食ってて、は?!😡てなって 私もさすがに子供用に買った物まで 手出されたので言ったら 明日の朝、買い出しに行く言うてました😤 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子まま
ありがとうございます☺️💗
ほんとにそうです!
もう、ドン引きして
どれくらい食べるんだろうな〜て
離れてみてたけど
子供用に買った明日の朝ご飯まで
食ってて、は?!😡てなって
私もさすがに子供用に買った物まで
手出されたので言ったら
明日の朝、買い出しに行く言うてました😤