コメント
はじめてのママリ🔰
妊婦健診お疲れ様です🥺♡
あんたのお腹の中に誰かいるん?て感じですね😮💨今すぐにウーバーと化してお昼買ってきてもらいましょう😣😣
はじめてのママリ🔰
妊婦健診お疲れ様です🥺♡
あんたのお腹の中に誰かいるん?て感じですね😮💨今すぐにウーバーと化してお昼買ってきてもらいましょう😣😣
「旦那」に関する質問
※批判等はなしでお願いします。 パート先で好きな人が出来てしまいました。 相手は10近く歳下の正社員の男性。 勤続年数も長く、ベテランの方です。 はじめご挨拶した時は さらっと挨拶されて愛想もない方だったので む…
夫と離婚予定です。 子どもたちはパパ大好きで、離婚するのが申し訳ないのですが、将来のことを考えると安心できなくて… 今回離婚を決めた理由がカードローンを400万超えで借りていたからです… 支払いができず督促状が来…
炊飯器の買い時っていつだろう🤣??? 結婚したときに5,5合だきをいただいて、早10年…(笑)😂少し内釜の塗装?も剥げてきてて、買わなきゃかな…と思うけど次はもう一升だきかな?? 男二人、小学校となると結構食べるか…
家族・旦那人気の質問ランキング
年子まま
ありがとうございます☺️💗
ほんとにそうです!
もう、ドン引きして
どれくらい食べるんだろうな〜て
離れてみてたけど
子供用に買った明日の朝ご飯まで
食ってて、は?!😡てなって
私もさすがに子供用に買った物まで
手出されたので言ったら
明日の朝、買い出しに行く言うてました😤