コメント

はじめてのママリ🔰
妊婦健診お疲れ様です🥺♡
あんたのお腹の中に誰かいるん?て感じですね😮💨今すぐにウーバーと化してお昼買ってきてもらいましょう😣😣
はじめてのママリ🔰
妊婦健診お疲れ様です🥺♡
あんたのお腹の中に誰かいるん?て感じですね😮💨今すぐにウーバーと化してお昼買ってきてもらいましょう😣😣
「旦那」に関する質問
結婚する際に妥協した方いますか?? 私の中での結婚ってお互いがしたい!と思った時にするもんだよなぁ〜🤔と思ってたのですが、、、 実際のところどうなんでしょう?? 年齢だったり、相手にしようって何度も言われて …
来月旦那と子供と3人で旅行に行くことになりました。子供と3人での家族旅行は初でずっと前から楽しみにしておりました。先程旦那が来月泊まる旅館に幽霊が出るんだってと話してきました。私はそういう系の話はあまり好き…
すいません、愚痴です。 甘えだとは思いますが育休取れる旦那さんが羨ましい。 うちの夫は少人数の職場の管理職で代わりがいないので育休なんて当然取れません。それは妊娠中から理解はしてました。そのかわり、週1半休で…
家族・旦那人気の質問ランキング
年子まま
ありがとうございます☺️💗
ほんとにそうです!
もう、ドン引きして
どれくらい食べるんだろうな〜て
離れてみてたけど
子供用に買った明日の朝ご飯まで
食ってて、は?!😡てなって
私もさすがに子供用に買った物まで
手出されたので言ったら
明日の朝、買い出しに行く言うてました😤