家事・料理 私は千切りしたキャベツにベビースターをかけて、マヨネーズをかけたの… 私は千切りしたキャベツにベビースターをかけて、マヨネーズをかけたのが大好きです。 あと、白い御飯にポテトチップスを崩したやつとマヨネーズをかけるのも好きです。 主人の前では何となく恥ずかしくて食べれないので、昼御飯に食べてます。 少し恥ずかしいけど美味しいレシピ お菓子を使ったレシピ ありますか? 最終更新:2016年10月29日 お気に入り 5 レシピ ベビー お菓子 キャベツ 主人 ミミリン123(8歳, 12歳) コメント くれさんさん 高校生の頃、じゃがりこに少しお湯を入れてふやかし潰してポテトサラダ風にしてました!マヨネーズや塩胡椒を少し足すのもオススメです(笑) 10月28日 ミミリン123 じゃがりこでポテサラなんて 面白いです(^-^) 子供とやってみます 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミリン123
じゃがりこでポテサラなんて
面白いです(^-^)
子供とやってみます