コメント

ママリ
1人目を産む前にピルを飲んでいました。
私の場合はピルをやめて1回目の生理がくることなくすぐに妊娠しましたよ!
あまりにもすぐだったのでビックリしたのを覚えています。
参考になれば幸いです。
ママリ
1人目を産む前にピルを飲んでいました。
私の場合はピルをやめて1回目の生理がくることなくすぐに妊娠しましたよ!
あまりにもすぐだったのでビックリしたのを覚えています。
参考になれば幸いです。
「妊活」に関する質問
先日流産してしまい、とても悲しくて気持ちの整理もまだついていません…。 それでも、また赤ちゃんを授かりたい気持ちが強く、皆さんの体験をお聞きしたいです。 ・流産後、どのくらいの期間で次の妊娠ができましたか? …
2人目不妊で、9月の初旬に不妊クリニックに行きます。 半年ほど前までは普通の婦人科に通っていました。 ですが、この感じだと体外受精にステップアップした方がいいと先生に言われたので、初診のカウンセリングの時に体…
胚移植経験者の皆さんに質問です! 胚移植日、数時間後から体調の変化はありましたか? 私は下腹部の張りとだるさがあります😭 妊娠につながるものなら嬉しいのですが☺️ 調べても数時間後のことはなかなか見つからず💦
妊活人気の質問ランキング
pal
お返事ありがとうございます!そうなんですね。なら1回目の生理まで待たず妊活してみようと思います。ありがとうございました。