ひろ
人に話しかけるのが苦手だったりして、気を紛らわせるために無意識にやってしまうかんじなのかなと思います。
まっこ
うちも仕事しててサポートで呼ぶ上司がカチャカチャしながら近づいてきます。
音で「あ、きた…」ってわかるし、去っていく時もカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャ…と去っていきます(笑)
何かもうクセなんだろうなって。
ひろ
人に話しかけるのが苦手だったりして、気を紛らわせるために無意識にやってしまうかんじなのかなと思います。
まっこ
うちも仕事しててサポートで呼ぶ上司がカチャカチャしながら近づいてきます。
音で「あ、きた…」ってわかるし、去っていく時もカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャカチャ…と去っていきます(笑)
何かもうクセなんだろうなって。
「男の子」に関する質問
アドバイスお願いします 息子が通学班で同じ学年の男の子から見えない場所で意地悪されたり意地悪な発言をされています。 登校時は他の学年もいてやらないらしいのですが、下校時にうちとその子が一番学校から遠いので、…
今日夫が社員旅行で風俗街に遊びに行きました。 社長と従業員の男の子は風俗に行ったようです。 夫もお金を渡されたそうですが行かなかったみたいです。 私は体が弱く子宮頸がん系もひっかかるので風俗系だけはやめてく…
4月から小学校1年生の男の子さん! 朝ごはん何食べてますか? なかなかタンパク質をしっかり取ることができなくて💦 うちは、食パン、ヨーグルト、バナナかいちごかキウイを少し、水 です。 牛乳や栄養高いココアやミロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント