コメント
いなりとおあげ
授乳の話ではないのですが
息子はおむつ替えで仰向けにすると涙を流して嫌がります。確か4ヶ月後半くらいから仰向けを嫌がりすぐ寝返りしてました😥
横抱きの体勢が嫌とかではないですかね?
いなりとおあげ
授乳の話ではないのですが
息子はおむつ替えで仰向けにすると涙を流して嫌がります。確か4ヶ月後半くらいから仰向けを嫌がりすぐ寝返りしてました😥
横抱きの体勢が嫌とかではないですかね?
「おっぱい」に関する質問
魔の三週目、、?おっぱいあげすぎちゃってます。 寝付くと3時間ほど寝てくれるのですが、 泣く→おっぱい→ねる→布団に置く→泣く→おっぱいの繰り返しです🔁 布団に置いて寝てても、しばらくすると手足をバタバタして30分で…
夫には散々感謝を伝えたのですが、嬉し過ぎて共有したいのでここに残します。 もともと母乳過多で、たまーにおっぱいのズキズキに嫌な予感はあったものの何事もなく生後5ヶ月まで完母できてました。ところが、この土曜日…
みなさん夜中どうやって起きてるんですか、、、 おっぱい詰まりやすくて、3時間、4時間空けただけですぐに詰まってしまいます。 昼は2時間の頻回なのに、夜はよく寝てくれるので気づいたらガチガチに、、 アラームかけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ちゃんと飲む時もあるし、横抱きで寝かしつけすることもあるので、横抱きが嫌ではないと思います😥💦
仰反る感じです💦