子育て・グッズ 明らかにおっぱいが欲しそうなのに、授乳体勢をとって横抱きにすると泣… 明らかにおっぱいが欲しそうなのに、授乳体勢をとって横抱きにすると泣きながらおっぱいじゃない方向にいこうとします。なんとか咥えさせるとすごい勢いで吸うのでおっぱいが欲しいことに間違いないです。 こういう赤ちゃんもいるんでしょうか? 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 1 授乳 赤ちゃん 体 おっぱい 横抱き はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント いなりとおあげ 授乳の話ではないのですが 息子はおむつ替えで仰向けにすると涙を流して嫌がります。確か4ヶ月後半くらいから仰向けを嫌がりすぐ寝返りしてました😥 横抱きの体勢が嫌とかではないですかね? 1月29日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! ちゃんと飲む時もあるし、横抱きで寝かしつけすることもあるので、横抱きが嫌ではないと思います😥💦 仰反る感じです💦 1月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ちゃんと飲む時もあるし、横抱きで寝かしつけすることもあるので、横抱きが嫌ではないと思います😥💦
仰反る感じです💦