※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

家事をするときに生後3ヶ月の赤ちゃんが泣いてしまい、辛い気持ちになっています。どうしたらいいでしょうか。

離れると泣くようになってしまって家事やるときはどうしても泣かせるしかなくなってしまいました、仕方ないですよね…辛いんですけど…😭生後3ヶ月です

コメント

☺︎

抱っこ紐したまましたり、料理する時はバウンサーをキッチンまで持って行ってました😊それでも泣くので話しかけながらそのまま家事してました🥺💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、泣かせずに日々こなすのはなかなか無理ですよね😭
    皆さんどうしてるのか知りたくて、そして泣かせることに対して不安でした💦ありがとうございます!!

• 1月29日
さらい

泣かせたままか、おんぶしてました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦良かったです…なるべく泣かせないようにとは思うのですが、それだと何もできなくて笑

• 1月29日
🐻‍❄️

バウンサーに乗せて横にいてもらうか、寝ている間に家事してました😣💦
抱っこ紐できるようになったらおんぶして家事したりしてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おんぶだと料理できますもんね!!
    バウンサーか抱っこ紐に頼るしかないですよね💦それでもなくなら仕方ないですよね!!安心しました😭

• 1月29日