コメント
はじめてのママリ🔰
でもまだ2歳前ですよね?覚えてないんじゃないでしょうか🙄
うちも旦那大好きっ子ですけど、実家に2ヶ月ぐらい旦那置いて帰ったとき1週間ぐらいでもう旦那の存在忘れてジジババと楽しく遊んでましたよ🤣
なんなら2ヶ月後ひさしぶりに会った旦那に人見知りして泣いてましたw
2歳前ならまだパパに会いたい…パパはどこ?なんて言わないと思うしそこまでの感情は無さそうですけどね。
はじめてのママリ🔰
でもまだ2歳前ですよね?覚えてないんじゃないでしょうか🙄
うちも旦那大好きっ子ですけど、実家に2ヶ月ぐらい旦那置いて帰ったとき1週間ぐらいでもう旦那の存在忘れてジジババと楽しく遊んでましたよ🤣
なんなら2ヶ月後ひさしぶりに会った旦那に人見知りして泣いてましたw
2歳前ならまだパパに会いたい…パパはどこ?なんて言わないと思うしそこまでの感情は無さそうですけどね。
「ココロ・悩み」に関する質問
最低なの承知です💦批判なしでお願いします 嘘ついて仕事休んだことあるかたいますか? 子供の行事で、休みとらないといけない日に、ミスって休みとってなく。 しかも明日なんですが 明日、行事諦めるか、 嘘言って…
ワンオペ看病中、パニックになり小2の娘を激しく怒ってしまいました。私の対応は良くなかったでしょうか。アドバイスやご意見をいただきたいです。 子育て中のママさんたち、お疲れ様です。 小学2年生の長女と、1歳の次…
吃音ある親のことどう思いますか? 園のお迎えのときに話しかけてきてくれたママさんがいて、どの辺住んでるのかの話になったときに私が久しぶりに盛大に吃ってしまって🤦♀️ しかも難発で声が出ない吃音のタイプなので、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちの子、パパどこ?って言うんですよね😅
前1ヶ月仕事の都合で旦那と離れたことありますが、ずっとパパどこ?でした😅