※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

なぜか思い出した恥ずかしい話…(笑)支援センターで、クリスマスはどん…

なぜか思い出した恥ずかしい話…(笑)

支援センターで、クリスマスはどんなケーキにするのかって先生と話していて、周りも個々にみんなで談笑してたけど…
聞かれて、アンパンのケーキにしたんですだけでいいのに…
私ったらどこどこで頼むと少し安くなっていてそこでアンパンケーキ頼んだんですって…(笑)
バカ正直に言うやつがあるか!ってあとから考えると恥ずかしい😣
周りも聞こえてたよなぁって…(笑)
たまにふっと思い出す話でした😅

コメント

なつこちゃん

あるあるある😂
わかります〜!余計な事言っちゃって後で思い出して恥ずかしくなりますよね😂

私も上の子が小さい時、初めて支援センターに行った時やらかしました!!
人と話すのが久しぶりすぎてテンションあがってペラペラペラペラ!
そこの先生に「2人(私ともう1人のママ)は旦那さんとも仲が良さそうね〜上手にコミュニケーションとれてるんだね☺️」と言われ何を思ったか心の中で(コミュニケーションって夫婦生活の事?ママ同士ってそんな話もするんだ!そうだよね、別に恥ずかしい事じゃないもんね!)とぶっ飛んだ発想になり「そうですね!仲良いです!ガンガンやってますね!」って言いました😂😂😂
先生もそのママも笑ってくれたからよかったけど言った後に(って違うかー!!!)となり7年近く経ちますが今だに思い出して恥ずかしくなります!笑

長文失礼しました🙇🏻‍♀️💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なつこさんのお話めっちゃウケました(笑)
    なんか久しぶりに話したりテンパってるとなにしでかすかわからないです(笑)
    やっちゃうことありますよね😆

• 1月29日
  • なつこちゃん

なつこちゃん

コミュニケーション力ゼロになりますよね😂
    私の突然の下ネタ投下に比べたらケーキの値段なんて可愛いですよ🤣

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アハハ😆
    確かに(笑)
    いろんな方にお話聞いていたらもっとおもしろい話あるかもしれないですよね😆

• 1月29日