コメント
な
j1000に入っています。
先程電話したら対象になるようで手続き書類送ってくれることになりました😊
陽性になって待機期間証明するものを保健所から発行して貰ってくださいと💡
ゆうあいさんも対象になると思うのでコープ共済に電話してみるといいですよ😌
な
j1000に入っています。
先程電話したら対象になるようで手続き書類送ってくれることになりました😊
陽性になって待機期間証明するものを保健所から発行して貰ってくださいと💡
ゆうあいさんも対象になると思うのでコープ共済に電話してみるといいですよ😌
「コープ共済」に関する質問
医療保険、明治安田生命から乗り換えたいと思っています。どこかおすすめありますか?コープ共済だけだと微妙ですか? 明治安田生命で親もずっとお世話になってた方がすごくいい人で、でもその人が退職してしまいその娘…
コープ共済入ってる方 今回3人目できたかも?なんですけど、 一人目帝王切開だったので、2回目も今回もなので、 いつのタイミングで保険に入ったのか 予定帝王切開でも降りるのか話聞きたいです☺️
保険についてです。 妊娠中にコープ共済に入っておいたほうが良いと聞き、自分で調べてみても入りたいと思ったのでコープ共済に資料請求しました。すると本日生協?のほうからお電話ありました。聞くと、パルシステムの会…
お金・保険人気の質問ランキング
あいすのん
ありがとうございます!
な さんもお子さん陽性になったのでしょうか😭?
な
鼻水症状だけで陽性でした💦
あいすのん
そうなんですね💦
コープ、何度かかけてますがなかなか繋がらなくて
ちなみにうちは頭痛で..
いくらくらいでるんですかね😂
な
うちのは日額6000円みたいです。朝9時頃はスムーズな案内でしたが、急増してるのもあって繋がりにくくなってるかもしれないですね🥲
軽い症状でも陽性でびっくりしますよね( °_° )赤ちゃんもいらっしゃるのにお疲れ様です!頑張りましょうね🔥