子育て・グッズ 生後5日目の赤ちゃんを育ててます!母乳や粉ミルクを飲ませてる時良くギ… 生後5日目の赤ちゃんを育ててます! 母乳や粉ミルクを飲ませてる時良く ギュルギュル~と音がしますこれって飲み過ぎとかですが? 母乳はあまり出ません なので母乳の後50ml粉ミルクあげてます。 音はなるもんですか? 気にしなくて良いですか?? 教えてください🙇💦 最終更新:2016年10月28日 お気に入り 母乳 粉ミルク 赤ちゃん 生後5日 みさき❤︎(8歳) コメント サクラ 飲むとお腹が動くので、気にしなくて大丈夫ですよ😃 毎回吐くようなら、飲み過ぎになります(T_T) 10月28日 みさき❤︎ そうなんですねありがとうございます🙏 安心しました😁✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後5日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさき❤︎
そうなんですねありがとうございます🙏
安心しました😁✨