コメント

はじめてのママリ🔰
流産後、生理はきましたか?流産後はホルモンバランス崩れたりするのでそのような症状がでることもあります。

はじめてのママリ🔰
主治医からは流産の出血が終わったら妊活始めても良いよ
と言われましたので出血が止まって検診で子宮が綺麗になっているから良いよと言ってもらえたのでアドバイス通りその日に仲良ししました😢
はじめてのママリ🔰
流産後、生理はきましたか?流産後はホルモンバランス崩れたりするのでそのような症状がでることもあります。
はじめてのママリ🔰
主治医からは流産の出血が終わったら妊活始めても良いよ
と言われましたので出血が止まって検診で子宮が綺麗になっているから良いよと言ってもらえたのでアドバイス通りその日に仲良ししました😢
「生理前」に関する質問
生理前じゃないのに胸が張ってめっちゃ痛いです。 皆さんそういうこともあります? いつも胸が張るのは生理一週間前くらいからなのですが、今は時期的に排卵日前後です。 今までと違うしなんかイライラするくらい痛いので…
生理前の肌荒れが理由でピルを飲んでる方いますか? 症状改善しましたか?😵💫 2人目産後10ヶ月になります 1人目妊娠前から生理7~10日前あたりになると顎ニキビができ始めます そして治らずに次の生理の周期が来るので、…
今まで整っていた生理周期が妊活を始めた途端にとち狂いました。 今までは生理前も腰痛いくらいだったのが生理痛並にお腹痛くなり薬を飲んだり30日周期で整っていたのが41日になってしまったり、、 あまり心配しすぎると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ生理は来ていません😢💦
はじめてのママリ🔰
でしたら尚更ホルモンバランスの影響でそのような症状がでたりします💦
行為があれば確かに妊娠の可能性もありますが生理見送ってからとかは言われなかったですか?😭
はじめてのママリ🔰
間違えて下に回答してしまいました😢💦