妊活 生理痛のような症状が1時間前からあります。あたりそうなものも食べてま… 生理痛のような症状が1時間前からあります。あたりそうなものも食べてません。 💩をしても治らず、、 排卵痛や着床痛?経験されたかたどんな痛みだったか教えてください、、 最終更新:3月15日 お気に入り 着床痛 症状 排卵痛 まりりん(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着床痛は立てないほどの痛みでした! 3月15日 まりりん そんなに痛かったんですか!? どのくらい続きましたか? 3月15日 はじめてのママリ🔰 朝方痛くて起きて、そんなに長くは続かなかったです! その激痛は数分だったと思います! 3月15日 まりりん 私も1時間くらい痛くて、今はだいぶ楽になりましたがお腹がゴロゴロ?する感じと生理が来そうな感じです、、 3月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりん
そんなに痛かったんですか!?
どのくらい続きましたか?
はじめてのママリ🔰
朝方痛くて起きて、そんなに長くは続かなかったです!
その激痛は数分だったと思います!
まりりん
私も1時間くらい痛くて、今はだいぶ楽になりましたがお腹がゴロゴロ?する感じと生理が来そうな感じです、、