コメント
はじめてのママリ🔰
うちもうねうね動いて嫌がる時あります😅
首がすわりかけた頃から、縦抱きにするとおとなしく飲んでくれることが多いです✨
乳首は産後すぐぼろぼろになって一皮むけた感じで今は強くなりました👏笑
はじめてのママリ🔰
うちもうねうね動いて嫌がる時あります😅
首がすわりかけた頃から、縦抱きにするとおとなしく飲んでくれることが多いです✨
乳首は産後すぐぼろぼろになって一皮むけた感じで今は強くなりました👏笑
「乳首」に関する質問
生後10ヶ月半の次男が離乳食をとてもよく食べるのですが、離乳食後もミルクを欲しがるので〜70mlあげています。 200gほど食べてもミルク欲しがるのですが、同じような方ミルクを飲ませていましたか? また、食べたいだけ…
生後3ヶ月と1週間の男の子ですが、最近140mlのミルクを飲み切るのに40分かかります。起きています。乳首のサイズをSからMにしようと思っていますが、ここ数日で急に遅くなった感じでそれまでも遅いは遅かったのですがSSか…
2人目妊娠中の29週妊婦です。急に乳首から液体が出るようになりました、母乳では無いようですが、どの様にケアするのが良いのでしょうか? 急におっぱいが少し張るような感覚がして、何だろ?と何も考えず痛いからさすっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありますよねぇ、なんなんでしょうか😭ひっぱられるし痛いし気分下がります〜😭💦
縦抱きなんですね!最近嫌がっちゃってやめちゃいました😭首座ったら挑戦してみようかなぁ💦
わかります、産後の乳首の痛さはやばいですよね笑
そしていつの間にか強くなってますよね笑