帝王切開された方、これあったらよかったよ!って物があれば教えてください😭あと、痛みはどれぐらい続きましたか??
帝王切開された方、これあったらよかったよ!って
物があれば教えてください😭
あと、痛みはどれぐらい続きましたか??
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月)
退会ユーザー
S字フック、枕元におけるカゴは便利でした。
延長コードはベッドのすぐ上にコンセントあったので私はいらなかったです。
めっちゃ痛いのは5日くらいですかね。
後は痛みに慣れました。
退会ユーザー
動けないのでS字フック、ペットボトルのストロー付キャップ、延長コードですかね!
あとは、ウエストポーチとか斜めがけの小さいポーチとかあるとボールペン、印鑑、イヤホン、リップクリームとか小さいもの入れられて便利でした。書類書く場面があったので。
痛みは3日ほどで治まりました。硬膜外麻酔あったのと痛み止めをもらってたのもありますが回復早いですねって言われてました!
帝王切開怖いですよね💦でも赤ちゃんに会えるの楽しみですね😊応援してます✨
S (22)
延長コードくらいです!
私は術後翌日から痛みもほぼなく、歩行、母子同室出来たので、痛み自体はなかったです。
ちょこ
延長コード、ペットボトルのストロー付きキャップが便利でした😊
私は痛みは3日ぐらいであとは痛いけど慣れてきました⭐️痛み止めももらえてそれで大分楽になりました✨
頑張ってくださいね✨
ママリ
なかなかお風呂に入れないので汗ふきシートとエアシャンプー持っていきました!
病院でおしぼりもらえたので結局汗ふきシートは使わなかったのですが、もしもらえなかったら大活躍だったと思います😗
コメント