小さな怪獣のママ🦖
14週だとまだ小さいので、赤ちゃんもころころ体の向きを変えてしまうと思いますが、ママさんのお腹の両サイドから探ってみてはどうですか?
赤ちゃんにも胎向があるので、もう少し大きくなって、どっち側に背中があるかわかるようになり、その背中側にエンジェルサウンズを当てると心拍聴取できると思います💡
S (22)
14wだと結構探すの時間かかりました。。
M
16.17週くらいからすぐ見つかるようになりました!
それまでは中々聞こえにくかったです🥲
小さな怪獣のママ🦖
14週だとまだ小さいので、赤ちゃんもころころ体の向きを変えてしまうと思いますが、ママさんのお腹の両サイドから探ってみてはどうですか?
赤ちゃんにも胎向があるので、もう少し大きくなって、どっち側に背中があるかわかるようになり、その背中側にエンジェルサウンズを当てると心拍聴取できると思います💡
S (22)
14wだと結構探すの時間かかりました。。
M
16.17週くらいからすぐ見つかるようになりました!
それまでは中々聞こえにくかったです🥲
「妊娠14週目」に関する質問
糖負荷検査前に、すこしでも血糖値を下げる方法 最初の検査で血糖値が少し高くでてしまい、今度14週で糖負荷検査があるのですが、検査前に(駆け込みでも....)気をつけたほうがいいことってありますか?何をすれば血糖値…
妊娠線予防について 妊娠14週になる初マタです。 妊娠線予防クリームは専用のものを使った方がいいのでしょうか? 市販の保湿クリームに比べると価格が高いので、代用できる商品があったらいいなと思っています。 よかっ…
14週で鮮血の出血あった方、いらっしゃいますか? 8.9週ぐらいから出血を繰り返しています。 絨毛膜下血腫が原因と言われていましたが 今はその血腫も小さい様で、現在の出血の原因が わかりません。 久々に、わ!真っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント