その他の疑問 福島県郡山市の方にお聞きします🙋♀️児童手当って振り込まれる月の何日… 福島県郡山市の方にお聞きします🙋♀️ 児童手当って振り込まれる月の何日に入るか わかる方いますか?☺️ 2月に初めて児童手当入るんですが あまり銀行行かないので娘の通帳に移動するために 児童手当入ってから行こうと思って… そう言えば4ヶ月に1回とは聞いたけど何日?と 気になりました🤣 誕生日の日にち…とかではないですよね?(笑) 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 誕生日 児童手当 福島県 郡山市 銀行 Sapi(妊娠25週目, 3歳6ヶ月) コメント かびごん 10日みたいですよー! 1月29日 Sapi わざわざありがとうございます😊🙌 1月29日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
わざわざありがとうございます😊🙌