雑談・つぶやき 今入院してて、パパ一人で家事育児やってるんだけど、うまく行かなくて… 今入院してて、パパ一人で家事育児やってるんだけど、うまく行かなくてイライラしてる時まで電話してこないでほしい!頑張ってんの分かるけどこっちは何もできないし、イライラぶつけられても嫌な気分になるだけ!今まで娘の事大してしてこなかったからこうなるんでしょ!って思っちゃう!俺頑張ってるって言われても、私は3年半訳もわからず貴方に大して手伝ってもらわず頑張ってきたわ! 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 家事 育児 パパ うなる はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私そういう時嫌味で、やっと私の気持ちわかった?って言っちゃいます🤣 1月29日 はじめてのママリ🔰 私もたまに言っちゃってます😅 今は出産控えてるし言い争いになりたくないので我慢してますが(笑) 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もたまに言っちゃってます😅
今は出産控えてるし言い争いになりたくないので我慢してますが(笑)