R🥀(23)
出産間近で、私と旦那で女の子の赤ちゃんのお世話をする夢を見ました🥰
性別がまだ分からない妊娠期には、女の子を産む夢を見ましたよ🥰
R🥀(23)
出産間近で、私と旦那で女の子の赤ちゃんのお世話をする夢を見ました🥰
性別がまだ分からない妊娠期には、女の子を産む夢を見ましたよ🥰
「初マタ」に関する質問
生まれてくる赤ちゃんに、祖父母(自分の両親)をなんて呼ばせますか?? 初マタです。私は両親を「お父さん、お母さん」、祖父母を「おじいちゃん、あーちゃん」、曽祖母を「おばあちゃん」(曽祖父はすでに亡くなっており…
⚫︎妊娠初期に妊娠週数が大幅に進んだ経験のある方いらっしゃいますか? ⚫︎また、出産予定日はいつ決定しましたか? 初マタです。 2週間前のエコー写真の記載では4週5日だったのですが、今日のエコーでは4週以上進んでい…
ままりの皆さんほんとにいつもアドバイスありがとうございます(;_;)(;_;) みんなが支えてくれているので 今の悪阻も耐えれるし、、初マタで不安だらけの検索魔になってしまってもここに来ればみんながいる! と安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント